У меня GSXR 750 00г.в Гонял на заднем колесе и потом у меня пропала тяга. Разгоняется только до 100 и после 5 тыс.об/мин появился стучёк.Подкажите может кто знает хорошуго мастера или хотябы номерок:god: Мой номерок 7632383
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плохая работа двигателя!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Pokemon Посмотреть сообщениеУ меня GSXR 750 00г.в Гонял на заднем колесе и потом у меня пропала тяга. Разгоняется только до 100 и после 5 тыс.об/мин появился стучёк.Подкажите может кто знает хорошуго мастера или хотябы номерок:god: Мой номерок 7632383
-
Ну что я могу сказать....когда-то проходили....от масляного голодания провернуло вкладыши......результат- резкое падение давления масла, мощности мотора, стук в области коленвала.....Чинить такой мотор не всегда целесообразно, т.к. практически наверняка под замену новый коленвал с вкладышами и возможно ещё шатунов парочку (с поршнями)......а колено в моце не точится и ремонтных вкладышей не бывает....Можешь, конечно, разлопатить мотор и убедиться, но проще поискать в литве иль польше б/у.Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
Комментарий